一日目のデザートは「澳洲牛奶公司」へ。
次から次にお客さんが出入りして賑わっております。
お目当ては牛乳と卵白で作った牛乳プリン(蛋白燉鮮牛奶)。
温かいものと冷たいのが選べます。
なんとなく、香港の気候が思ったほど暖かくなかったので温かいほうで。
プルンプルンです…(*´∀`*)
食感とか濃厚さとか日本では味わえない感じ。
ですが…食べてるうちにちょっと飽きてきてしまいました(笑)
美味しいんですけど、濃厚なゆえに…(。-_-。)
卵サンドも人気みたいなので、他のものもオーダーして
飽きないようにするのが得策かもしれませぬ。
美味しい。美味しいんですよ!!ほんとに(しつこい)。
普通話少し通じました。
佐敦白加士街47號地下